бред очередной

Шурик Черный
мы для их коренного безумия
выстилаем ракушками дно.
и ступаем под дну, просто думая,
что, пожалуй, мы с дном заодно.
 
ради их золотого молчания
режет стены изогнутый нож.
передерну брезгливо плечами я,
удивленно ты бровь изогнешь:
 
что случилось, что все нелогичности
мотыльками в окне мельтешат,
и трепещут тенями их личности
на пути, что спускается в ад?
 
непонятны нам их выяснения,
непрозрачен эзопов язык.
потому мы порою весеннею
птиц ночных дальний слушаем крик.
 
не волнует нас их нерождение.
лишь мелькнет твоих глаз озорство
за секунду до нас пробуждения
и мгновение после него.