Когда нет со мною тебя!

Алёна Шарм
Обнимите меня, деревья,
Приласкайте своей листвой.
Тяжело быть одной на свете,
Когда хочется быть с тобой.

Пусть укроет меня одеялом
Неба чистого синева.
Лишь тебя мне сейчас не хватает,
Без тебя я совсем одна.

Обогрей меня солнцем зимою,
Чтоб замерзнуть я не могла
Без улыбки твоей, глаз нежных -
Когда нет со мною тебя!