Идите вы все нахуй!

Артур Скосырский
Стоят в очередях за колбасой
Прячутся от дождя под зонтами
Жрут с хрустом попсовый отстой
Заросли,****ь,пидарасы,делами

Нахуй,нахуй вас,идите вы нахуй!

Запрусь,****ь,в холодной квартире
Лишусь последнего рассудка
Живу в своем прекрасном мире
Нахуй,нахуй идите-ка,ублюдки!

Нахуй вас,нахуй,идите нахуй!
Нахуй!