Настоящий цирюльник!!

New Yorker
Ну где найти жене нам, чтоб подстриг?!
И не испортил день нам в один миг!
Хотели под хорошего подростка,
А вышла кошка!!!

Лохматая... Прошитая прядями,
Которых мы и в сексе не кромсали!..