Дилемма

Екатерина Яшина 2
Привет! Ты снова в моих мыслях - здравствуй...
Ну что сказать - я не могу,
Я над собой уже не властна -
Так сильно я тебя люблю.
Как получилось так - не знаю,
Мы вроде как с тобой друзья.
Но я с ума схожу, скучая,
Мне плохо, трудно без тебя.
Ты ничего пока не знаешь,
А я, быть может, не скажу.
Боюсь, что просто потеряю
Я друга и любовь свою.