Ведь лишь улыбнулся

Алексмэтт
Ведь лишь улыбнулся,
Не знал, что зацепит.
На утро проснулся
В холодной постели.

И пускай до сих пор,
Посвящаю стихи.
Тем кто был до тех пор,
Как остался один.

Ведь в весну не смотрю,
Не жду эйфорий.
О любви говорю,
Словно жизнь – это фильм.

К черту деланный пафос,
Так ведь все потеряешь.
Сохрани, что осталось,
Раз себе доверяешь.

05.03.10.