Иди...

Славонега
Иди… Любовь моя с тобой…
Она Божественна, мой друг.
Не покоренная судьбой
Она сильнее всех разлук!!!

Пусть освещается твой Путь
Там в звездной дАли, в тишине
А коль захочешь отдохнуть,
Подумай молча обо мне…

Здесь на Земле я не скорблю
В молитвах подбирая слово.
Я просто так тебя люблю
Во имя на Земле всего святого.

Протянется струна души
К тебе за дальней далью
Ты окропить слезою не спеши
Ее своей печалью

И пусть с тобой пребудет СВЕТ
Там за границей мироздания.
Ты по нему пришлешь привет
Прошедши испытания…