Соленые

Ева Ченьшевая
как от пропасти
до пропасти
как от крайности
 до крайности
мы играем в невесомости
мы играем в неприятности
ты сжимаешь губы в шепоте
я пронзаю тонко матами
мы такие одинокие
потерялись за дебатами

потерялись за машинами
за бездушными и карими

и не вспоминай
икаю я



07.11.2009
23:54