***

Шурик Черный
когда б не снег, я б мерз, звеня
сосулькой о карниз.
когда б не ночь, на склоне дня
я б камнем падал вниз.
 
когда б не дождь, я б жил, дробя
дождинками металл.
когда бы не было тебя,
то я б тебя создал.