У мамы возраста нет...

Арина Сухорукова
У мамы возраста нет!
Не важно,сколько ей лет...
Не старит возраст  твой взгляд,
Всё также,как годы назад!

Как прежде рано встаёт.
Готовит вкусный обед.
Кто спросит -как мол, живёт?
Ответит с улыбкой-без бед!

А дома всё как всегда-
Порядок, тепло и уют.
Но годы её не щадят
Упрямо бегут и бегут.

Опять остывает обед,
Я вновь куда- то бегу.
Посмотрит ласково вслед,
Смахнёт украдкой слезу.

И лишь вечерами одна,
Возможно немного всплакнёт.
Что жизнь незаметно прошла,
Здоровье никто не вернёт!

Но лишь ключом повернуть,
Мы входим в распахнутый рай!
Здесь нас с нетерпением ждут,
Всегда готов каравай!