Будет всё красиво

Алина Тульская
Мироздание над реальностью,
Нереальность над мирозданием.
А к себе то зачем с жалостью?
Слышишь, только зря поезда идут.

В кофте на рукавах заношенной,
И печальность есть и блеск в глазах.
Как не чувствовать непрошенной?
Радость, но не искренность. Как быть за?

Я приду путями окольными,
И присесть сейчас бы, но не уснуть.
Шпалы мирно лежат продольные.
И чему навстречу спешить в весну?

Утро розовое, раннее.
Километр следующий как символ
Не меня одной. И когда-нибудь
Будет всё… Будет всё красиво.