Обратное

Лев Раскин
Браток, не трусь,
Сюда я больше не вернусь.
А и вернусь -
Так уже вряд ли на попятную.
А и погибшим и привыкшим -
Солнце - пятнами,
Я в этом мире не скажу,
Что это - Русь.

Браток, не трусь,
Я видел Русь.

О чём единнственно прошу -
Не трусь...