City Lights

Гийом Теймурян
Вышел как-то из дома прогуляться по центру города. Вижу - на одной из главных улиц построили новое здание. Пригляделся - удивился, ещё пригляделся - ещё удивился. А потом подумал - "А, да это просто Фотошоп!" - и сразу успокоился...


(май 2008)