бессмысленно потеряны

Ева Ченьшевая
Бессмысленно потеряны
И без вести пропавшие
Мы люди не знакомые
Мы люди опоздавшие
Часы бегут сомнительно
Стирая души павшие
Мы люди одинокие
Мы люди не узнавшие
Бегут года пророчества
И обещания давшие
Уходят люди гордые
Уходят пострадавшие