Я - тварь. Внимание Нецензурный

Кто То Странный
Нет ни кого, держу я слово,
На волоске висит мечта,
И гири на ногах - пудовые,
Нет сил бороться до конца.

И я истлел, погас, лишь дым,
Остался, белый от меня,
Мечтал - горел, горел - любил,
Теперь угас... И нет меня.

Зачем я это начинаю?
И с каждым разом, все больней,
Теперь я не люблю - играю,
И становлюсь все злей и злей.

Но где то просто, в сердце искра,
Она осталась, и теперь,
Горит огонь, не жажды жизни,
А лишь, упреков и потерь.

И разгорается все ярче,
И пепел лишь внутри меня,
Забыть и бросить - похуй значит,
Я все стерплю, я жил терпя.

Теперь они, не станут ближе,
Не смогут, все мое забрать,
Но бля... Они еще вернутся,
Я им в глаза, взгляну опять.

И вот, я вижу пониманье,
И боль, не сделанных вещей,
Остатки роскоши, желанья,
И тень ушедших, лучших дней.

Я тварь - у ног мои мечты,
И все желания, надежды,
Но вы мне, больше не нужны,
Я тварь - не будет все как прежде.