Давайте остановимся

Артур Скосырский
Мы задыхаемся,
Машины ковыряют наши кишки,
Гниль источает бетон.
Давайте остановимся.

Жрать,потреблять,
Срать и вновь жрать.
Скучный круг!
Давайте остановимся.

Убиваем маленьких братьев.
И больших тоже.
О,дайте вот это дерьмо...
А может...остановимся?