мальчику волку

Ева Ченьшевая
15 марта
задыхаясь от дыма и пыли
от ночного весеннего завтра
мы вполголоса говорили
и рукой коснулся внезапно

я добро и грустно смотрела
в твои карие и блестящие
ты шептал
"мы как будто были,только были не настоящие"

коньяком и улыбкой пахло
и мне в душу будто тушил ты
недокуренные сигареты
полужирные п ь я н ы е  шифры
эти смелые брудершафты
волчий взгляд с насмешкою терпкой
милый ***** о чем ты плачешь?
по дождем,и потертой кепкой