***

Василий Зиновьев
                ...Каждое утро
                начинаю заново
                в этом мире жить
                сохраняя свою
                в творчестве молодость.

                Каждое утро
                начинаю заново
                ударяться в бег
                намечая рубеж
                в байтах познания.

                Каждое утро
                начинаю заново
                искать истину,
                но никак не могу
                объять бесконечность...

                05.11.1986