Экспромт на стих Ирины Щипачёвой Я с улыбкой тебя

Александр Кравцов 2
                "...Я с улыбкой тебя нежно жду
                и целует меня тёплый ветер!"
          Ирина Щипачёва "Я с улыбкой тебя нежно жду и целует меня тёплый ветер!"

Скромные мечты.

Вот бы ЗДОРОВО, если бы мне,
Адресованы эти строки,
Но бывает так, только во сне,
Чтобы все, без всякой мороки!
Но я все же надеюсь на то,
Что когда-нибудь будет и это,
Что в своих стихах кое-кто,
Мне когда-то напишет про это!

    22.30. 17.09.2010.