Этот город

Алексмэтт
Этот город словно цепями сковал.
Когда я родился.
Ты нужен мне, знал?
Все страхи стираешь,
Лишь стоит взглянуть
В то серое небо
И воздух глотнуть.
Выйти к той гордой, Неве,
Во дворы.
Они так прекрасно и странно стары.
Сердце свое оставляю Тебе.
А сам уезжаю,
Крича на вокзале
О том, что скучаю заранее,
Знаешь?

14.07.2010.