Всё равно

Евгений Таракан-Панама
Жизнь летела, день ото дня.
Я жил себе и не волновался,
Каждый день строил идиота из себя,
Мелкими проблемами я не загружался.
Но со временем стало что-то меняться.
Я все чаще вспоминаю тебя,
Я перестал все время кривляться,
Стал осознавать что ты часть меня.

Я писал тебе стихи,
В них в любви тебе я признавался.
Все вокруг меня ха-ха хи-хи,
Когда от безответности я сокрушался.
Время идет весна-лето-осень,
Видно мне с тобою быть не дано.
У тебя парень есть и тебе хорошо с ним,
Но я буду ждать тебя все равно.

Если тебя вдруг кто-нибудь обидит,
Наподдавать, если хочешь, могу,
Если проблема в чем-то возникнет,
Я с удовольствием тебе помогу.
Все, что угодно ради тебя. И ладно,
Что это ничего не изменит.
Твое счастье - для меня это главно,
А я уж пусть останусь тенью.

Жизнь летит, день ото дня.
Я с ума сошел давно,
Снова строю идиота из себя,
Все также жду тебя все равно.

(26.06.2008)