Бывшая любимая...

Тамара Дидух
Тебя я встретил через много лет,
Ты улыбнулась и сказала мне,,Привет!
Ну как живешь?Как дети?Как жена?,,
,,Всё хорошо,,  ,,А ты?-А я одна!,,
И взгляд отводишь васильковый свой-
Как будто в чём то виновата предо мной!
За то что было между нами-не корю....
Другую женщину давно уж я люблю!

А ты красива зрелой красотой-
К тебе остаться трудно равнодушным!
Но я не твой,прости,давно не твой
И от тебя мне ничего не нужно....
И ты уходишь ,голову склоня,
И я помочь тебе уже не в силах:
Иди своей дорогой без меня
Ты бывшая моя любимая!