как больно... памяти его...

Анна Гобчинова
как больно, не видишь ты белого снега,
он падает медленно мне на ладонь,
он мне говорит, что исчезла та нега,
что нас окружала под полной луной

как больно, не видишь ты глаз моих нежных,
они так страдают вдали от тебя,
они говорят, что ушла безмятежность,
что нас окружала под струи дождя.

как больно, не слышишь ты песен о лете,
они мне поют про волшебный восход,
они говорят, что тебя нет на свете,
и что с той минуты прошел уже год.

как больно, не верю я в их разговоры,
мне сердце кричит, что ты рядом со мной,
о том, что разлука закончится скоро
и завтра мы вместе проснемся с тобой