С днем рожденья! 14. 09. 1988г. Себе

Наташа Верхоломова
День рожденья . . .
На год старше стала я,
Мне не грустно
Ведь со мной мои друзья.
За меня любимую
Мы поднимаем тост,
И все желают счастья
И не "вешать нос ":)

Надо ж себе настроение
До небес поднять :),
Чтоб смогла расправив крылья
Над землей летать :),

Чтоб от куража полета
Захмельнела голова,
Чтобы счастливей и любимей
С каждым днем была :)
Чтобы звезды подарили
Яркость, чистоту,
Чтобы я жила как в сказке
Не во сне, а наяву !!!