влд

Ева Ченьшевая
Сальвадор Дали,Пикассо,алкоголь
ты меняешь темы,а я рассыпаюсь пылью
пахнет сыростью и режет тупая боль
пока ты говоришь,у меня вырастают крылья.

заполняй меня моя душа небылицами и былями
заполняй меня,я обрастаю крыльями.