Возможно ли?

Ирина Сергеевна Беляева
Закружилась земля от возможного,
До мурашек, до шума в ушах,
Шепотком и ходьбой осторожною
Приближаюсь, пока на словах.

Подбираюсь шажками беззвучными,
В час по ложечке чайной пока,
Ощущая часами наручными
Это небо, листву, облака...

Через точку, словами двусложными,
По абзацам, по строчкам - туда.
Голова закружилась: возможно ли?
И хочу я поверить, что да...

17.09.2010