Минута

Игорь Пекер
Я каждую минуту тороплю,
Когда последняя придёт не зная,
С рождения я рисковать люблю,
Ведь наша жизнь короткая такая.
Нам каждый шанс даётся только раз,
Его использовать нам непременно надо,
Ведь он исчезнет в веренице фраз,
И не получим мы своей награды.
Ловите каждый шанс,мои друзья,
Ведь наша жизнь- короткая минута.
Её нам упускать, увы, нельзя,
Лишь раз она даётся почему-то.

17 сентября 2010 г.

© Игорь Пекер.