Посвящается...

Андрей Трохим
Ожидание неизбежного, ожидание смерти.
Это будет не с нами! Этим фразам не верьте.
Это будет не страшно, это будет не больно.
Только сердце опять обливается кровью.
Посмотрите сюда, нет, не слезы, не плачу.
Если что - отвернусь, если что - я их спрячу.
Не смотрите в глаза,до глубин не достать.
Просто смерть нам, увы, никогда не понять.
Ожидание неизбежного, ожидание смерти.
Нам идти в никуда,с нами друг. Только ветер.
Белый свет впереди замаячит и всё.
На земле от тебя больше нет ничего.
Ожидание неизбежного, как же сложно так ждать,
Почему мы должны.....почему?...умирать...