Скажи мне, милый...

Юлия Бачурина
Скажи мне, милый, чем я заслужила
Твои от гнева красные глаза?
Обидела тебя иль не любила?
За что ты злишься снова на меня?

Скажи мне, милый, чем я заслужила
Твои сердце кроящие слова?
Я искренне всегда тебя любила...
Чем же я так обидела тебя?

Скажи мне, милый, чем я заслужила
Твой дерзкий тон, что режет изнутри?
Ведь я не виновата в том, что было...
Я просто жду... Я жду твоей любви...

(июнь 2010)