Родина

Евгений Ворон85
Начинается Родина с матери,
С земли русской великой родной,
Начинается Родина с армии,
А порою бывает с войной,
Начинается Родина сизмала,
С синяков, С первых драк во дворе,
С любви к русской природе.

Да с заветов,
От дедов,
Отцов,
Хранить честь свою свято неисставо,
Хранить землю от многих врагов!

Начинается Родина с мужества,
Со стремления предателей гнать,
Что б бежали они черти в ужасе,
И всю жизнь продолжали дрожать!

Ожидая прихода возмездия,
Неизвестно с какой стороны,
Или пули специально отлитой,
Или яда в обед от жены!

Начинается Родина с малого,
Важно то, чтоб во все времена,
Была сильная Родина славная,
И она полной грудью жила!