Ежегодник

Меден Аган
Всех известий - ****ец, да весна началась.
("На дороге пятак" Янка Дягилева)


Всех известий нынче - только Я да осень.
Заплетает ветер ветки на берёзах,
И бросает стаи листьев в неба просинь…
Всех имеет эта жизнь, но… в разных позах.

А затем придёт зима и Я за нею.
Всё внезапным будет – лёд, мороз, метели…
Наблюдаю каждый раз и … блин хренею.
Жизнь опять всех станет… пусть и не в постели.

По весне ( Я появлюсь… всенепременно!)
Снег невовремя, не в тех местах растает,
Тротуары будут в лужах по колено.
Жизнь… берёт своё и темп всё возрастает.

Вот и лето ( в это Я пришёл конкретно
К цифре "сорок" ртутный столбик был припаян).
Я… что Я? Подкрался тихо… незаметно.
Я не жизнь… мне пофиг трах... Я НАСТУПАЮ!.

для http://www.stihi.ru/2010/09/09/7621