Nirvana 2

Отец Всех Зеркал
Сижу и пью здесь мятный чай.
И мысли вертятся в мозгу
всё на один мотив:"Прощай!"
Стоять?Бежать?Я не пойму!

Смотрю на время - вроде рано.
И боль всё ж сбавила нажим.
Но вот по струнам бьёт Nirvana.
Не быть мне к этому глухим.

В ушах аккорды пулемётом
ведут прицельную стрельбу.
Стрелок давно я знаю кто там.
Стоять?Бежать?Я не пойму!