Печально. Как будто. Утро

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Печально. Как будто. Утро.
В глазах легкий след перламутра.
Я помню, я так старалась
Забыть, когда не забывалось.

Хотела усилием воли
Сменить цвета фишек на поле,
Смешать города и страны,
Бесследно разрушить планы,

Чтоб даже не сверив почерк
Ты верил бы мне и ночью,
Когда с пистолетом алым
Кричала, что лишь играла.

(Сентябрь'10)