Неизвестному Читателю... На 17 сентября 2010 года

Саша Северный
          375!  из  680...

Где тот Читатель,
Что потратил Ночь,
Открыв
С Т Р А Н И Ч К У
Для познанья...
Выходит,
ИСТИНА ЛЮБВИ —
Важней, чем
Воскресающее пламя...

Снимаю  шляпу,
Д О Р О Г О Й !!!

Навеки  Твой  в  стихах
Д О Л Ж Н И К...

И если
СЛЁЗЫ СЧАСТИЯ
Платочком утираешь, —
То  к  ЭТОМУ
Давно и сам привык...


Александр Северный
17.09.2010 *23:48