О временах года

Алексмэтт
Как странно рушится лето.
На глазах. В руках. В куплетах.
Как странно ломается осень.
А разве мы многое просим?

Как странно исчаз весь снег.
Но мы не исчезнем вовек.
Как странно пришла весна.
Но она ли была нужна?