Не ты мне посвящал сонеты

Виктория Каролайн
Не ты меня так нежно обнимал,
не ты цветов дарил букеты,
не ты мне каждый день звонил,
не ты мне посвящал сонеты,
и на руках меня ты не носил,
и больше не терзай меня словами,
мне все равно,где ты теперь.