Вопоросы

Гийом Теймурян
Если слоны боятся мышей, то боятся ли мыши муравьёв?

Кто выше ростом? - Один гном, или тот же гном, съевший другого гнома?

Если кто-то живёт в озере, то где он принимает душ?

Если у Вас чешется пятка, то должны ли Вы снять галстук перед тем как почесать пятку?

Где жили бомжи при первобытно-общинном строе?

Какая кошка зеленее? Светло-зелёная или тёмно-зелёная?

Что больше? Один надутый шар или 34 лопнувших шарика?

Если бы лето было человеком, где бы оно предпочло зимовать - в доме с лифтом или в доме без лифта?

Если бы бумага была чёрной, а ручка писала белым, то не существовало бы термина "бумагомаратель"! Так почему бумага не чёрная?

Кто придумал автомобильные пробки? И почему он до сих пор находится на посту мэра?


(20 ноября 2007)