Подойди ко мне. Просто рядом сядь

Алексмэтт
Подойди ко мне. Просто рядом сядь.
Хочешь, я спою? Ты будешь играть.
Расскажи мне все. Просто, что бы знать.
Хочешь, до утра, будем танцевать?

Загляни в глаза. Видишь там себя?
Я не знаю как, было б без Тебя.
Все так надоело. Школа, дом, семья.
Я не знаю как, было б не любя.

Обними чуть-чуть. Я совсем замерзла.
Рядом на скамье, засыхает роза.
Закрывай глаза. Сладостные грезы?
Рядом на скамье высохшие слезы.

Вспомни все мечты. Вместе их исполним.
Тишину вокруг мы молчаньем кормим.
За одно мои, ведь мы с Тобой их помним
Тишину вокруг пением наполним.

18.08.2010.