Листья...

Алёшка Шульга
Л истья падают плавно качаясь ...
И вокруг ... Тишина ... ТИШИНААА ...
С КОЛЬКО  Раз Я Сюда возвращаюсь ?
Т ой  ВЕСНОЙ Наслаждаясь сполна !!!
О ставляя в  Душе  сомненья ...
П о  ушедшим Событиям  вдаль ...
А нгажирует Ветер  Листья ...
Д ождь шумит МНЕ  Сонет "Печаль" ...

       * = JT =