Там, на высокой точке взлёта...

Анатолий Розенберг 3
Там, на высокой точке взлёта...
Немеющая пустота...
Притягивает и зовёт кого-то...
Под звёздами, где ходит кто-то,
Живёт великая мечта.
***
Сиянье слёз в подлунном мире,
Бриллиантов россыпи в листве,
Купанье тел в земном эфире,
Слиянье дум на шумном пире,
Там,где сливается портвейн.
***
Через леса ,поля и горы,
С ветрами, парусом руля,
Чрез мысли,звуки,разговоры,
Вонзаясь в маленькие поры,
Птицей вскричу...Люююблю тебяяяя!!!