Когда Тебя нет

Алексмэтт
Когда Тебя нет,
Во мне как-то пусто,
Грусто, так бывает.
И звезды мерцают тускло.

Когда сядет солнце,
Я плотно закрою окна.
Что б не дышать ночным воздухом
Без Тебя. И так одиноко.

Когда наступает осень,
Я рисую желтые листья.
Пальцами, на запотевших стеклах.
И Ты, знаю, где-то близко.

27.08.2010.