НЕ надо...

Галина Ильина 2
ВОСПОМИНАНЬЕ.

Не надо гнать воспоминанье,
Оно должно уйти само,
Как позабытое свиданье.
Как вдруг пропавшее письмо.

Как отпылавшие закаты,
Как хмарь вчерашнего дождя,
Как гребешок волны лохматой,
Что ветер поднял вдруг шутя.


                2010-09-16