когда солнце надрывно встаёт

Никита Февралёв
позволь мне дрожать
я желаю лежать
когда солнце надрывно встаёт
я хочу не встречая уже провожать
промотать и всё знать наперёд
позволь мне взлететь по дороге в ад
по наклонной скатиться в рай
позволь никогда не смотреть назад
я хочу после осени май
я хочу переспать на кровати твоей
с истеричной и жалкой зимой
я хочу проходить сквозь глазницы дверей
я хочу проживать на убой
я хочу трепетать на ладонях искрой
разреши мне семь лет назад
жить как будто сейчас и как будто с тобой
я желаю вдыхая смрад
распознать аромат перегноя цветов
не сломав ни крыла проползти под землёй
опуститься до самых отвратных верхов
и покинуть отважный строй
в середине войны перейти к чужакам
разорвать неудачный пакт
я желаю победы своим врагам
ведь сердца наши бьются в такт
разреши мне узнать, сколько стоит дерьмо
я хочу его в нити вен
разреши мне поставить немое клеймо
на незначимость тех перемен
что меняют среду, не меняя суть
разреши мне молчать в ответ
разреши мне познать этот праведный путь
к темноте сквозь фильтрованный свет
позволь мне дрожать
я желаю лежать
когда солнце надрывно встаёт
я хочу не встречая уже провожать
промотать и всё знать наперёд
позволь мне взлететь по дороге в ад
по наклонной скатиться в рай
позволь никогда не смотреть назад
если осень подарит май