066. Россия. Разум Потерпел Крушение

Альберт Васильевич
Разум! Потерпел Крушение.
Массовый Невроз.
Жизнь Слилась с Истерией
 Женских Нервных Слёз.

Побледнел Рассудок
Перед Темпом Века,
Ритмы Перегрузок
Гробят Человека.

Разум Потерпел Крушение,
Отступил Израненный...
Душ - Опустошение
И Сердец Затравленных.

Крик и Стон Вселенной
Страхом Оглушает...
Человечество Идёт Куда-то ...
А куда - Не знает.