A. V

Виктория Сумина
Ты один, для кого - ни слова.
От кого не родится стих.
Ты один - о котором больно,
но не высказано. Прости.
Ветер стихнет, закат утонет,
мир укроется тишиной.
О тебе на моей ладони
нету линии ни одной.
И нечаянны все печали.
Значит, можно трубить отбой.
До свидания, мой случайный,
будь отчаян. Июль с тобой.

21 июля 2010