Обещай

Алексмэтт
Обещай мне, что мы улетим.
Что крылья нас не подведут.
Вонзаются лезвия как в пластилин,
В кожу изломанных рук.

Обещай мне, что в тонкие пальцы
Возьмем мы еще сигарету.
Что на горизонте появится,
Наш парусник сладкой победы.

Обещай мне, что будем драться.
И не повернемся спиной.
Нам ли бегством спасаться?
Вон, слышишь призывный вой?

Обещай мне, что будет песня
Звучать под небом из бомб.
Что даже погибнем мы если,
Возьмешь свой последний аккорд.

Обещай мне.. а в общем, не надо.
Я знаю, мы сможем и так.
Без обещаний, под градом,
Раскинется наш с тобой Ад.

14.07.2010.