Наши компасы сбиты с пути

Алексмэтт
Наши компасы сбиты с пути.
Корабли держат курс не туда.
Нам хотелось слов о любви.
А досталась лишь с солью вода.

И всегда лишь один душный штиль
Наплевать, у нас нет парусов.
Да и палуба - старая гниль.
Но плывем за свободой. Без слов.

Нам ли жалобы вслух изливать?
Они камнем падут на дно.
Не найдется людей, чтоб сказать,
Что уже мы приплыли давно.

13.07.2010.