Верить

Алексмэтт
Как страшно, все таки верить.
Молчать, говорить, говорить..
Обычно закрыты все двери
И за порог не ступить.

Но верить так хочется, знаешь..
Что кто-то придет и поймет.
Напротив присядет и скажет:
Мой друг, этот мир не уйдет.

Есть время. Расслабься, подумай.
Дождь рифмы тебе подберет.
Не бойся, о друг мой, не бойся.
Мир молча тебя подождет.

И верить так хочется, знаешь..

Да, знаю. И верю порой.
Тому, пусть, кого не бывает.
Но это приносит покой.

Когда заливаясь слезами,
Шепчу я пустой темноте.
О том, что никто не узнает.
О том, что осталось тебе.

И гулко звучит тишина.
Моими словами в ответ.
Я снова, опять и опять,
Все говорю лишь себе.