Здравствуй!

Paulayner
Здравствуй! Я знала тебя! Там, за границей реальности -
Слышу! Голос твой!
Иди ко мне!
В тишине - комнаты - услышу,
почувствую -
Так! Не могло быть иначе.
Прощай! Тихо.. и холодно -
будто в ручье вода -
Не плачь! Сердце рыдает мое - ты слышишь???