О российском футболе замолвите слово!

Эссенин
Или
Россия по-прежнему щедрая душа!


Питерский Зенит, вылетивший от скромного по своим финансовым возможностям французского Осера содержит, выплачивая им огромные деньги, 56 футболистов, в то время как в Осере их ровно вдвое меньше - 28 человек. Представьте, во сколько раз общая стоимость игроков Зенита превосходит стоимость игроков Осера.

А есть ещё венозный, беспомощный локомотив, не дотягивающий до второй швейцарской лиги, в которой и денег-то, должно быть, крутится меньше, чем у одного этого, с позволения сказать, локомотива.

Ещё:
Спартак и Рубин кормят по 52 дармо... игрока.
Думаете так обстоят дела лишь у российских "грандов"-денежных мешков?
Ничуть не бывало! Сибирь, идущая на безнадёном последнем месте имеет в своём составе 53 с позволения сказать игрока!
А лондонский Челси вполне обходится 26-ю! (двадцатью шестью.)
Барселона - 28-ю! Мадридский Реал - 25-ю!
Мюнхенская Бавария итого меньше: в её заявке всего 24 (двадцать четыре) футболиста.
И только миланский Интер вкупе с лондонским Арсеналом занимаются "мотовством": у них по 31-му игроку.
Кстати, голландский Эндховен, вынесший эту самую нашу пятидесятитрёхигроковую Сибирь 5-0 тоже имеет в своём составе лишь 24 футболиста.
Давай, давай, раскошеливайся, Расея!